Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chorba freekeh
1 godz.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min