Devices & Accessories
Pastilla de poisson et de fruits de mer
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 brins de persil frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de champignons de Paris frais
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
-
350 g de poisson blanc en petits dés
-
50 g de vermicelles de riz
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
100 g de beurre fondu
-
½ citron jaune en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2261 kJ /
541 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.