Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min