Devices & Accessories
Butter Chicken
Prep. 10 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
968 mg
Protein
20 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Karibische Wraps
50 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 h
Butter Chicken mit Kürbis
1 h 10 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 h