Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g kurze Nudeln, z. B. Farfalle oder Penne
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 120 g Öl
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen (ca. 2 cm lang)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Cherry-Tomaten
- 100 g Römersalatherzen
- 70 g Brotchips, grob zerbrochen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 2 geh. TL Dijon-Senf
- 20 g Essig
- 100 g Sahne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 430 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Chili-Cheese-Fries
40min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Burger-Bowl
30 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min