Devices & Accessories
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
12 pièces
Ingredients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filet de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
concombre en fines lamelles
-
1 bouquet ciboule finement haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
809.3 mg
Protein
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pastels au thon
1h 20min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Cookies américains
50min