Devices & Accessories
Boulettes de poisson
Prep. 10 min
Total 26 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
20 g d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poisson blanc en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1100.8 mg
Protein
21.3 g
Calories
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
66.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe vichyssoise
40 min
Axoa d'agneau
55 min
Pancakes ultra moelleux
50 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Pancake à la banane
40 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30 min
Petits gratins de bananes
50 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Chocolat chaud
10 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 h 10 min