Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nutrition
- per 30 morceau
- Calories
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 907.2 g
- Fat
- 194.5 g
- Saturated Fat
- 119.4 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 1332.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Bol repas tex-mex
50min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Pain à la banane
1h 50min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Schiacciata aux raisins
No ratings
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min