Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Alternative recipes
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Salade de chou
10 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Riz Rouge Tex-Mex
1hod.
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1hod.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min