Devices & Accessories
Couscous con agnello e verdure
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Melanzane vegane al curry massaman
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min