Devices & Accessories
Couscous con agnello e verdure
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
No ratings
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
No ratings
Pollo fritto coreano in salsa piccante
No ratings
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 h
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 h 25 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 h 30 min
Gelato al latte di soia
10 h 20 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
No ratings
Stufato di manzo con patate e pasta
No ratings