Pavlova ai frutti di bosco

No ratings
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 porzioni

Ingredients

Coulis di lamponi
  • di lamponi freschi
    200 g
    200 g di lamponi, congelati, scongelati
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
Pavlova
  • di zucchero
    330 g
  • di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
    8
  • di lievito in polvere
    1 pizzico
  • di aceto
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Crema al lampone
  • di panna intera fredda
    600 g
  • di lamponi freschi
    20 g
    20 g lamponi, congelati, scongelati
  • di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
    500 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 345 kcal / 1451 kJ
Protein 4 g
Fat 18 g
Carbohydrates 43 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 11.4 g
Sodium 90.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...