Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 parts
Ingredients
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Expérience culinaire
2 h
Galettes de légumes multicolores
20 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Risotto aux bolets
45 min
Curry de courge
30 min