Devices & Accessories
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes crues
-
300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
-
160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
-
600 g de lait (voir Conseil)
-
40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
103 mg
Protein
15 g
Calories
1560.8 kJ /
373.1 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
47.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Salade de chou
10 min