Devices & Accessories
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes crues
-
300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
-
160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
-
600 g de lait (voir Conseil)
-
40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
103 mg
Protein
15 g
Calories
1560.8 kJ /
373.1 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
47.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Salade de chou
10 min