Devices & Accessories
Macarons al pistacchio
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 pezzi
Ingredients
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
10 mg
Protein
1.4 g
Calories
432 kJ /
103 kcal
Fat
6 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Condimento alla senape e aceto balsamico
No ratings
Condimento allo yogurt
10 min
Salsa al pomodoro
40 min
Sfogliata del Canton Uri
No ratings
Zuppa di farina alla basileese
1 h 10 min
Pane all'aglio
15 min
Cookies al cioccolato
30 min
Salsa al pomodoro
25 min
Pudding alle fragole
No ratings
Brownies al cioccolato
45 min
Tiramisù
5 h 40 min
Muffin al cioccolato
45 min