Devices & Accessories
Dinkel Bürli
Prep. 20 min
Total 26 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choche wiä no niä.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 h 10 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Dinkel-Bürli
11 h
Bürli mit Roggen
12 h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 h 30 min
Weiche Brötchen
1 h 45 min
Mandelzopf
2 h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 h 30 min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Einfachste Brötchen
14 h
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 h