Devices & Accessories
Mousse au chocolat
Prep. 20 min
Total 4 h
8 Portionen
Ingredients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
96 mg
Protein
8 g
Calories
1880 kJ /
449 kcal
Fat
38 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Original französische Zwiebelsuppe
1 h
Spaghetti Carbonara
35 min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 min
Spinat-Lasagne
3 h
Apfel-Himbeer-Slush
5 min
Nuss-Frucht-Riegel
5 h 25 min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 h 15 min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 h 30 min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 h 30 min
Himbeer-Minz-Eis
5 min
Chili-Cheese-Dip
15 min