Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g radis rouges extrémités coupées
- 170 g de betteraves
- 225 g de fromage fumé, coupée en morceaux
- 140 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 85 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 340 g d'huile d'olive
- 450 g de bébés épinards frais
- 340 g de clémentines, segments
- 170 g de graines de grenade
- 115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4059.7 kJ / 970.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 82.6 g
- Saturated Fat
- 16.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 801.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange
1h 25 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Gâteaux au fromage en pot
No ratings
Sauce barbecue chinoise
30min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min