Langos klassisch

5.0 4 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 Stück

Ingredients

  • Öl zum Einfetten und Ausbacken
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Gouda in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 3
  • Saure Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Katenschinken, gewürfelt
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3

Nutrition per 1 Stück

Calories 507 kcal / 2123 kJ
Protein 18 g
Fat 26 g
Carbohydrates 48 g
Fibre 2.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...