Devices & Accessories
Langos klassisch
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 Stück
Ingredients
-
Öl zum Einfetten und Ausbacken
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Gouda in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 3
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nutrition per 1 Stück
Calories
507 kcal /
2123 kJ
Protein
18 g
Fat
26 g
Carbohydrates
48 g
Fibre
2.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Koch dich um die Welt!
32 Recipes
Germany
Germany