Devices & Accessories
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (optional)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (optional) a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
238 mg
Protein
46.6 g
Calories
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fat
42.8 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
14.3 g
Carbohydrates
47.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conviviale
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo al burro
1 h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 h 30 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Spezzatino di carne
2 h
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 h 25 min
Thai tom yum
1 h 30 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 h 45 min