Devices & Accessories
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (optional)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (optional) a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
238 mg
Protein
46.6 g
Calories
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fat
42.8 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
14.3 g
Carbohydrates
47.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conviviale
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Caffè macinato
5 Min
Soda al limone
1 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min