Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 438.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polvere di funghi
10 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min