Chili con carne

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Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Chili, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Peperoni, gemischt geviertelt
    350 g
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Tomatenpurée
    50 g
  • Rotwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    50 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Haferflocken
    20 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Crème fraîche
    6 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Protein 19.5 g
Fat 20.9 g
Carbohydrates 32.2 g
Fibre 7.4 g

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