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Chili con carne
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
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Chili, frisch halbiert, entkernt1
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen2
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pflanzliches Öl30 g
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Peperoni, gemischt geviertelt350 g
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Rindshackfleisch400 g
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Tomatenpurée50 g
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Rotwein100 g
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Wasser50 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
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Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Salz1 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Lorbeerblätter, frisch2
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Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
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Haferflocken20 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
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Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
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Crème fraîche6 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
394.9 kcal /
1652.1 kJ
Protein
19.5 g
Fat
20.9 g
Carbohydrates
32.2 g
Fibre
7.4 g
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