Devices & Accessories
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15 min
Total 50 min
12 pezzi
Ingredients
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Torta alle mandorle di Maiorca
1 h
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 h 35 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 15 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 h
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
No ratings
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Composta di mele
20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 h 30 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings