Devices & Accessories
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15 min
Total 50 min
12 pezzi
Ingredients
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tortini al cioccolato con il Nester
No ratings
Mix aromatico per raclette
10 min
Biscotti al tiramisù
1 h 30 min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Fastenwähe di Basilea
2 h
Biscotti milanesi
3 h
Knöpfli
50 min
Riso al latte
45 min
Spätzli alla crema di verza
No ratings
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 h 30 min