Devices & Accessories
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Prep. 40 min
Total 3 h 40 min
8 pezzi
Ingredients
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
295 mg
Protein
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Fat
0 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 h
Ragù di lenticchie
1 h
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Toast senza glutine
14 h
Cubetti di zucca in agrodolce
No ratings
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 h 50 min
Condimento per Caesar salad vegan
40 min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Pane naan con cipolle e cumino
1 h 30 min
Crema di farro con mela
25 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 h
Torta americana al cioccolato
2 h 30 min