Devices & Accessories
Fettucini aux champignons
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protein
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Fat
41.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
62.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un accord parfait
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
No ratings
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min
Poulet méditerranéen
35 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Sauce Marinara
40 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 h
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Enchiladas au poulet
40 min