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Pilaw persan au yogourt masala
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
citron vert le zeste épluché finement à l'aide d'un économe½
-
de coriandre, fraîche brins effeuillés10 brins
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gousse d'ail2
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de yogourt400 g
-
de garam masala1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de dattes, dénoyautées50 g
-
piment rouge, frais coupé en deux, épépiné1
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de beurre en morceaux40 g
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de riz basmati300 g
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d'eau600 g
-
de safran2 pincées
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feuille de laurier, sèche1
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de ras el hanout1 c. à café
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de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
d'amandes, entières, décortiquées50 g
-
de pois chiches en boîte petite dose (poids égoutté 140 g)1 conserve
-
oignons en botte en fines rondelles3
Nutrition per 1 portion
Calories
480.1 kcal /
2008.5 kJ
Protein
15.9 g
Fat
12.8 g
Carbohydrates
78.3 g
Fibre
9.9 g
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