Devices & Accessories
Crostata di frutta
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Torta di mele «sminuzzate»
1 h 10 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 h 30 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Albumi montati a neve
5 min
Pane di farro alle nocciole
2 h 50 min
Succo disintossicante
No ratings
Pane al pomodoro e basilico
1 h 45 min
Pane ai semi di lino
1 h 30 min
Crostata ai lamponi
1 h
Crostata di marmellata
1 h 10 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 h 10 min