Devices & Accessories
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
12 pezzi
Ingredients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficulty
easy
Nutrition per 12 pezzi
Protein
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Fat
291 g
Carbohydrates
285 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Müesli con cioccolato e pere
8 h
Salame di cioccolato
4 h
Biscotti al burro
50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Dado di pollo
50 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Focaccia croccante
2 h 10 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min