Devices & Accessories
Dunkelbier-Würziges Gulasch
Prep. 15 min
Total 3 h 10 min
8 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen in Hälften geschnitten6
-
Rinderhaxe in Stücke geschnitten (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebel in Keile geschnitten500 g
-
Chili, frisch in Stücke geschnitten (je nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Sternanis2 - 4 Stücke
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
10 - 12 kleine süße ZwiebelSchalotten10 - 12
-
Karotte in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1021.4 mg
Protein
36.6 g
Calories
1717 kJ /
410 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Bouillabaisse
1 h
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 h 15 min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 h 30 min
Tahini und Mandel-Eispops
14 h
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 h 30 min
Thunfisch Bolofritten
45 min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 h 20 min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
No ratings