Devices & Accessories
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portion
Ingredients
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen250 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
722.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1567 kJ /
374 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
11.1 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
68.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wir sind einzigartig großartig
23 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Fruchteis
5 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Schnelle Spätzle
25 Min