Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

No ratings
Prep. 20 min
Total 30 min
6 pièces

Ingredients

  • de tomates
    200 g
  • de carottes
    140 g
  • de courgettes (voir conseil)
    160 g
  • de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    120 g
    120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de haricots rouges égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de concentré de tomates
    20 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    3 pincées
  • de sel selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    3 pincées
  • tacos au maïs
    6
  • piment, sec, en flocons (optional) pour saupoudrer
  • de coriandre, fraîche hachée
    10 g
  • de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
    100 g
  • citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir
    1

Nutrition per 1 pièce

Calories 252 kcal / 1054 kJ
Protein 11 g
Fat 14 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 514 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...