Devices & Accessories
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Prep. 20 min
Total 30 min
6 pièces
Ingredients
-
de tomates200 g
-
de carottes140 g
-
de courgettes (voir conseil)160 g
-
de gruyère en morceaux (2-3 cm)120 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de haricots rouges égouttés300 g
-
d'eau150 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de concentré de tomates20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
-
de sel selon les goûts¼ - ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu3 pincées
-
tacos au maïs6
-
piment, sec, en flocons (optional) pour saupoudrer
-
de coriandre, fraîche hachée10 g
-
de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture100 g
-
citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir1
Nutrition per 1 pièce
Calories
252 kcal /
1054 kJ
Protein
11 g
Fat
14 g
Carbohydrates
23 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
514 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland