Devices & Accessories
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prep. 40 min
Total 3 h 40 min
8 pièces
Ingredients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
295 mg
Protein
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Fat
0 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Cupcakes aux carottes
50 min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 h
Pain de lentilles
1 h 55 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Cantucci au chocolat et pistache
2 h
Overnight Baked Oats
35 min
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Boules de dattes et de noix
No ratings
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min