Devices & Accessories
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protein
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
No ratings
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Lait condensé Café Dalgona
No ratings
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Soupe de base en purée
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min