Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
8 portions

Ingredients

  • d'eau
    2700 g
  • de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
    500 g
  • de beurre, salé ou non salé
    80 g
  • de chapelure
    90 g
  • de sucre
    90 g
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    130 g
  • de semoule fine
    40 g
  • œuf
    1
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
    8
    8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)
  • morceaux de sucre
    8
  • mélange de baies fraîches pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Protein 8.5 g
Fat 12.8 g
Carbohydrates 54.3 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 461.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all