Devices & Accessories
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Prep. 20 min
Total 45 min
650 Gramm
Ingredients
-
Parmesankäse (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp200 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Tomate in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignon, frisch50 g
-
Lorbeerblatt (optional)1
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch5 g
-
grobes Salz120 g
-
30 g WasserWeiβwein trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 650 Gramm
Protein
10 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Fat
15 g
Fibre
19 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bechamelsauce
15 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Chili con carne
45 min
Tzatziki
10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Dattel-Curry-Dip
5 min