Devices & Accessories
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
Prep. 25 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)50 g
-
30 g Nüsse, ganz, gemischtHaselnüsse30 g
-
gemischte Kräuter, frisch3 Zweiglein
-
Hühnerhackfleisch300 g
-
Paniermehl30 g
-
1 EL Petersilie, frisch, gehacktPetersilie, getrocknet1 EL
-
1 EigelbButtermilch30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
100 g Serrano-Schinken, in Scheiben geschnitten, etwa 12 ScheibenSchinken, gekocht in Scheiben geschnitten, etwa 10 Scheiben100 g
-
Knoblauchzehe1
-
50 g Lauch, in Stücke geschnitten (3 cm)Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomate, in der Dose400 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Gemüse-Bouillon600 g
-
gemischtes Gemüse in Stücke geschnitten (2-3 cm)500 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2732.8 mg
Protein
73.1 g
Calories
5641.2 kJ /
1348.3 kcal
Fat
58.7 g
Fibre
20.2 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
138.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linsenragout
1 h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 h 10 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Dinkel Bürli
26 h 30 min
Weisskabissalat
15 min
Quark
15 h 30 min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 h 40 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
No ratings
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min