Compatible versions
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (je 150-180 g)
or 4 weiβe Fischfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte, in Stücken
-
100
g Porree, in Stücken
or 100 g Zwiebeln, halbiert - 100 g Stangensellerie, in Stücken
-
350
g Erbsen
or 350 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp) - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
or 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Zucchini, Pilze), in Scheiben (0,5 cm) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
In Collections
Alternative recipes
Grüner Smoothie
10 Min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Kürbissuppe
35 min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Minestrone
45 min