Devices & Accessories
Tarte Tatin
Prep. 30 min
Total 2 h
8 Portionen
Ingredients
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
28 mg
Protein
3 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 h 45 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 h 30 min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 h 30 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 h 30 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 h
Okonomiyaki
45 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min