Devices & Accessories
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1221.5 mg
Protein
28.3 g
Calories
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
47.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Eggs Benedict
30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 godz. 30 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 godz. 10 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min