Devices & Accessories
Flammekueche
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2303 kJ /
551 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Canapés aux oeufs
10 min
Waterzooi de poulet
1 h
Köfte de bœuf au yaourt de safran
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Sablés à l’ananas
2 h
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Lasagne végétalienne aux lentilles
No ratings
Îles flottantes à la rose
No ratings
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min