Devices & Accessories
Paupiettes
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
8 escalopes de bœuf, grandes, pour roulade à la minute, (env. 70 -100 g par pièce)
-
sel pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et pour l'assaisonnement
-
80 g de moutarde douce
-
80 g de lard fumé, en tranches (16 tranches)
-
2 cornichons coupés en quatre
-
100 g d'oignons coupés en deux und 1/4 Zwiebel in Schnitzen
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale15 g de beurre à rôtir
-
40 g de concentré de tomates
-
35 g de farine
-
400 g d'eau
-
250 g d'eau250 g de vin rouge
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2149 mg
Protein
43.5 g
Calories
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Dessert express aux fraises
10 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 h 15 min
Rouleaux de printemps
55 min
Bœuf bourguignon
2 h
Sauce au curry
5 min
Knöpflis au fromage
35 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min