Devices & Accessories
Haricots noirs basiques
Prep. 5 min
Total 2 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
631.6 mg
Protein
1.4 g
Calories
143.2 kJ /
34.2 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1ч.
Cornbread
Няма оценки
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Няма оценки
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 мин.
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Няма оценки
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Няма оценки
Fond de légumes
Няма оценки
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Няма оценки
Limonade
5 мин.
Chili con carne Cuisson lente
7ч.
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 мин.
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 мин.