Devices & Accessories
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
Prep. 15 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Quark250 g
-
Ei1
-
Hartweizengriess70 g
-
starkes Mehl45 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)30 g
-
Paniermehl70 g
-
Zucker60 g
-
300 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren300 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Wasser1500 g
-
Salz plus 1 zusätzliche Prise1 Teelöffel
-
Puderzucker zum Besprühen
-
Zitronenschale, gerieben zum Garnieren
-
frische Minze nur Blätter, zum Garnieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
672.3 mg
Protein
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Aprikosen-Curd
35 min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 h
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Mayonnaise
5 min
Mürbeteig, süß
1 h 50 min
Mangoeis
15 min
Erdbeereis
5 min
Marzipanstollen
4 h
Birnen-Safran Kompott
3 h 30 min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 min