Devices & Accessories
Knödel de pain façon grand-maman
Prep. 30 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tiramisu aux fraises
5 h 20 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
No ratings
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Spaghetti
15 min
Chai latte au potiron
No ratings
Cheesecake basique
10 h
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Banana Bread Latte
10 min
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
One-Pot aux gnocchis
40 min