Devices & Accessories
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protein
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
8.9 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
78.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mojito
10 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Tzatziki
Keine Bewertungen
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen