Devices & Accessories
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 pezzi
Ingredients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Brak ocen
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Cake Pops
1 godz. 30 min
Hot dog alla griglia
Brak ocen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Pasta con pollo e funghi
Brak ocen
Fonduta moitié-moitié
20 min