Tikka Masala Wraps

3.6 20 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Zitronensaft frisch gepresst
    20 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren
    6 Zweiglein
  • Naturjoghurt plus etwas mehr zum Garnieren
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizentortillas (Ø 22 cm), (siehe Tipp)
    4

Difficulty

easy


Nutrition per 1 Portion

Sodium 861 mg
Protein 39 g
Calories 1792 kJ / 428 kcal
Fat 11 g
Fibre 8 g
Saturated Fat 2 g
Carbohydrates 45 g

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