![Burritos mit Huhn San Fernando Burritos mit Huhn San Fernando](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50769ddc-786d-4dca-90ae-8338fd20e884/Derivates/21c24950-d753-487d-9a6a-ec6f2510dcaa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 2 - 3 schwarze Pfefferkörner
- 1 Gewürznelke
- 250 g Paradeiser, in Stücken
- 140 - 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Prisen Chipotle-Chili, aus der Dose (nach gewünschter Schärfe)
- 1 - 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 1 TL Salz
- 50 g Öl
- 1 Geflügelbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 400 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g reife Avocados, geschält, in Stücken
- 1 Spritzer Limettensaft
- 3 - 4 Tropfen Tabascosauce®
- 150 - 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 8 TL Crème fraîche
-
8
Weizentortillas
or 8 Maistortillas
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2957 kJ / 707 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Chimichangas
45min
Pad Thai mit Huhn
30min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Huhn Tinga
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min