Devices & Accessories
Glutenfreies Knusperbrot
Prep. 20 min
Total 3 h
10 Scheiben
Ingredients
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Scheibe
Sodium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
29.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei Backen
12 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linsenragout
1 h
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Fischcurry
45 min
Frühstücks-Drink
15 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Aprikosen-Curd
35 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 h 30 min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 h 10 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Zitronencrème
5 min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 min