Devices & Accessories
Tarte Tatin
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plaisirs sucrés
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Épices à raclette
10 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Soft ice vanille
13 h
Crème glacée aux fruits
5 min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Knöpflis au fromage
35 min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Risotto aux bolets
45 min