Devices & Accessories
Gazpacho de betteraves dorées
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1436.5 mg
Protein
11.1 g
Calories
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Fraises et crème fouettée
No ratings
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Poulet méditerranéen
35 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min